(是我, 阿格烈.  則是數學哈. 兩人簡稱為: 阿哈.  記得是荷蘭鳩開始這麼叫的.)
季節的變換在緯度高的國家是蠻明顯的.  除了氣温驟降外, 視覺上更是馬上感到差別.
才不過一兩個禮拜, 我們社區從花木扶疏變成光禿禿.

社區前的車道, 不同時間, 兩樣光景.



上: 社區中庭花園的午後.  通常早晨會結一層霜, 看起來頗冷.
左下: 11/14的早晨.
右下: 11/21的下午.
滿地枯黃的落葉, 我是覺得蠻美的~  不過如果下了雨, 踩起來黏答答的話, 就美感盡失囉.
在暖氣超強, 可以只穿夏天T恤晃來晃去的屋子裡窩了三天, 順便將正港冬衣翻了出來, 同時以不斷地吃來儲存體內脂肪.  萬全準備之下, 應該可以無懼地迎接升格為馬旦後的第一個冬天.
創作者介紹
創作者 aglaechen 的頭像
aglaechen

De A à Z d'Aglaé

aglaechen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • IMAN
  • 好美的社區

    馬旦阿 的社區果然美啊, 跟在台灣這種吵雜擁擠的生活環境相差很多. 想看你多寫一些文章, 讓我們有機會隨著妳的分享神遊巴黎過乾癮~
  • 我們社區的好處是建蔽率超低, 非常適合有小孩和養狗的家庭. 有空一定要來親自造訪哦~(光是神遊過乾癮是不夠的啦~)

    aglaechen 於 2007/11/26 00:26 回覆

  • IMAN
  • 天氣變冷了

    最近超想去曼谷玩的, 曼谷連續好多年蟬連亞洲最好玩城市第一名耶! 我也是覺得曼谷很好玩, 好吃好買好住, 好多漂亮的飯店. 上次沒去皇宮和水上市場, 好可惜~
    達人有推薦超值的飯店嗎 ? 或許數學也可推薦呢 ? 讓我參考參考 ^^
  • 快別讓我羨慕了~ 這輩子除了轉機, 還沒有機會到曼谷吃喝玩樂哪! (現在因為腰酸背痛, 所以很想泰式按摩一下~ 順便吃吃月亮蝦餅, 蝦醬空心菜~ 讚!!)
    所以呢, 還是妳先去探路, 然後寫篇報導當做我們的guidebook吧.

    aglaechen 於 2007/11/29 13:31 回覆

  • LALAGO
  • 好漂亮喔~~
    有一種想野餐的感覺!!!
    真是好地方耶!!

    謝謝分享喔~~~