目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

咳咳! 咳!  這篇是預發文.  此刻, 我已經偕同愛夫-數學, 在戴高樂機場等待起飛. 

巴黎鐵塔.jpg 
2008年五月拍下的巴黎鐵塔

aglaechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()

什麼地方值得半年之間逛三次?    

portail.jpg 
Chantilly 城堡入口的大門

 

aglaechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

這個冬天給夠面子.  雪下了幾次, 讓來自亞熱帶地區的我, 過足了賞雪的癮.

jardin.jpg 
左: 社區花園, 今早白茫茫一片      
右: 春季時的社區花園, 與左圖截然不同.

aglaechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(72) 人氣()

對於零捌年十二月的印象, 除了幾乎是在餐桌上度過(飯局特別多)之外, 還有一發不可收拾的寒流.
溫度始終不會超過攝氏2度, 更是一個讓人可以不忌口, 增加體內脂肪的好時機.

neige.jpg 
應景而下的小雪, 帶出歲末年終的氣氛.

aglaechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()

找更多相關文章與討論