目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前兩天閒來無事, 跑到城裡的家政女紅材料店(有賣鈕扣, 布料, 毛線....)買了八綑酒紅色的毛線要請同事瑪莉亞幫我勾圍巾.  
我想我應該是哪根筋不對勁, 還是被下符了, 竟然耗在十字綉那一區, 翻翻找找了起來.
店員阿姨見肥羊上門, 便跑過來跟我哈啦(推銷).  
我於是在頭腦不清醒的狀態下, 自視甚高地買了一份十字綉材料, 打算裝裝賢慧人妻的調調, 一邊看電視一邊做十字綉. 

aglaechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

我們公司在很多亞洲客人眼裡是出了名的傲慢.  雖然我身在其中, 體會到確實有些顧客不是很好處理.  但是, 我也對同是員工的同事們頗有微詞.  
而這裡所謂的同事, 指的主要是阿兜仔.  特別是法國本地員工.


aglaechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

離開橫濱, 定居巴黎郊區Saint Germain en Laye已經滿半年了!!!  (驚!!)
六個月之間, 選買傢俱, 拿到居留證, 上公民訓練課, 找了個糊口的工作, 整理第一批海運運來的家當 (還有一批2007一月寄出的, 但仍被扣在坎城的保稅倉庫 )... 新生活就這樣逐步就緒了.


aglaechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論